01:58
Саня Рогов и геи / рассказ
САНЯ РОГОВ И ГЕИ

Саня Рогов чуть не пролил на себя кофе, когда в кафе в торговом центре за соседним столиком увидел геев. Это были два ухоженных парня, один с аккуратной черной бородкой, другой гладко выбритый блондин с модельной стрижкой, оба в облегающих футболках, под которыми проступали старательно накачанные мышцы. Белобрысый рукой касался руки черного и что-то шептал на ухо, отчего они нежно улыбались. У блондина на груди был значок с радугой.
– Какая мерзость, – подумал Саня, отвел взгляд и глотнул еще американо.
Но он все равно видел, как эти двое целуются, сначала робко, потом смелее, запуская языки все глубже в глотки друг друга. Как рука одного скользит под футболкой другого, а тот запускает свою пятерню в ширинку первого.
– Вот уроды! – скривился Саня.
Потом брюнет наклоняется и охватывает губами член блондина. А тот откидывается, закатывает глаза, но вскоре встает, разворачивается к бородатому спиной и наклоняется. Бородатый спускает с него штаны и начинает трахать, ласкаво шлепая по ягодице. Оба громко охают, их вздохи переходят в крик, отчего Сане аж начинает до боли щемить внутри.
– Ну и гадость! – выкрикнул он и резко отставил чашку, отчего кофе пролился на стол.
Саня встал и подошел к пидарам.
– Вы совсем охуели со своей пидарней! Совсем не можете ее сдерживать? – не скрывая гнев кричал он парням.
Те изумленно выставились на него.
– Мужик, ты чего? – недоумевали они, сидя на своих пластиковых стульях и отставляя кофе.
– Если ебетесь в жопу, то держите это при себе! Какого хуя я должен видеть? Нехуй тут пропагандировать свой гомосексуализм! – продолжал Саня.
– Вовочка, ты не поверишь, я для тебя такие джинсы клевые увидела – обалдеть! – к парням подбежали две девушки в коротких облегающих платьях, и русоволосая обратилась к блондину.
– Леша, а там “Пандора” такие мимими-бусинки продает, купи мне, ну пожалуйста, – бросилась на шею брюнета рыжая.
А когда заметила Саню, спросила:
– А это кто? Ты нас познакомишь?
Саня застыл и смотрел на значок, что был на груди блондина. Это был флажок с зеркальной поверхностью, которая отражала свет вывесок и реклам.
– Извините, – произнес Саня и медленно поспешил прочь.

Виталий ЖДАНОВ.
Категория: Hekaýalar | Просмотров: 16 | Добавил: Haweran | Теги: Witaliý Ždanow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]