23:18
Зомби-Апокалипсиса / рассказ
ЗОМБИ-АПОКАЛИПСИСА

Доброго времечка суток, обитатели блогов. В связи с приближением конца света мою не слишком светлую голову посетила одна идея. Вы когда-нибудь задумывались, каким именно был бы конец света, если бы он таки настал? Быть может кто-то думает, что большой звездец настанет вследствие столкновения нашей планеты с НЕХом, кто-то верит в всемирное извержение вулканов, а кто-то в исчезновение из интернета порно. Я же хотела бы увидеть пришествие зомби-апокалипсиса. И совершенно не важно, что я умерла бы в первый же день, ибо в силу своей физической и моральное неподготовленности не суждено мне попасть в число выживших.
Однако нет предела воображению, особенно когда оно не совсем здоровое. И именно по этой причине я решилась на написание рассказа. Но поскольку писать сугубо для себя не достаточная мотивация, то я планирую выкладывать сие творчество в блоги на суд общественности. И как принято во всех нормальных и не слишком проектах в этом посте будет так называемый пилотный выпуск. Ну и естественно хотелось бы знать, стоит ли продолжать написание или расстрелять сию идею и меня вместе с ней, за абсурдность и не самое высокое качество реализации? И ещё я не придумала заголовок, соответственно если у вас есть оригинальные или просто приличные идеи, то предлагайте.

21.12.12. Привет, дневник. Вот и наступил пресловутый конец света. И знаешь как я его встретил? Никак. Потому-что никогда не верил во всю эту чепуху с календарём Майа. Интересно было бы посмотреть на лицо действительно верующего в конец света человека, когда стрелки часов перевалят за полночь. Конечно у меня проскальзывала мыслишка о том, что было бы не плохо увидеть апокалипсис своими глазами, пережить его и воссоздать свою собственную цивилизацию на обломках старого мира. И возможно, я бы даже смог это сделать. Почему бы и нет? Я не глупый, физически развитый и мог бы в случае чего стать этаким лидером выживших.
Кажется я снова наталкиваюсь на мысль, что моя жизнь дерьмо. И мне надоело писать, пойду лучше флудить на форумах, связанных с концом света.

22.12.12. Ну и что я говорил? День «X» прошёл и я пока не видел ни одного инопланетянина, кометы или захудалого зомбака. Пойду подышу выхлопными газами моего «любимого» городишки. Я тут задумался, а зачем мне всё это здесь писать? С детства веду дневник, помню даже друзья, когда они ещё у меня были, посмеивались надо мной когда узнали. Но я всегда беру его с собой — люблю графоманить.

22.12.12. Вечер. Чёрт побери! Буквально час назад, наслаждаясь красотами природы и попивая пиво на берегу реки, я заметил странное движение. А поскольку я не отличаюсь благорассудством и осторожностью, то сразу пошёл на встречу неизведанному. В кустах лежал мужчина, довольно бледный и по всей видимости только-только пришедший в сознание. Мне пришло в голову, что он обычный наркоман и не смотря на то, что я не привык оказывать помощь людям, что-то побудило меня на диалог с ним. Я задавал заурядные вопросы, а он молча смотрел на меня. Я не из трусливых, но когда он внезапно соскочил с места и повалил меня на землю мой кишечник наполнился кирпичами. Благо мне удалось опомниться и я, скинув его с себя, побежал в направлении дома. Кажется он меня даже укусил. Грёбаные нарки. Вот и проявляй после этого сочувствие к ближнему.

23.12.12. Я, по всей видимости, подхватил от вчерашнего нарка какую-то болезнь. Чувствую себя ужасно, постоянно хочу есть и периодами вырубаюсь.

26.12.12. Очнулся на заброшенной, по неизвестным мне причинам, автозаправке. Посмотрел на телефоне дату – оказалось провалялся без сознания почти трое суток. Я знаю это место, оно в паре километров на север от нашего городка. Помню, что был здесь когда-то, но воспоминания не чёткие – будто битой по голове приложили. Я понятия не имею как здесь оказался, отравлюсь домой как только допишу. И ещё я хочу есть. Просто не выносимо.
Телефон разрядился и я не могу узнать сегодняшнюю дату, но мне удалось добраться до города. Здесь творится безумие. Люди будто с ума посходили: повсюду слышны крики, суматоха, повсюду драки, кровь и трупы. Сегодня я увидел как несколько человек зубами рвут на куски ещё живую девушку, но мне не хотелось помогать ей, я желал оторвать от неё кусок и для себя тоже. Всё словно в дешёвом ужастике про зомби. Не понимаю что происходит. Постоянно хочу есть и лишь изредка всплывают мысли о чём-то другом.
Я ушёл на окраину города, заперся в маленьком магазинчике. Здесь не ощущается присутствие живых людей и мысли о еде не так давят. Я не хочу становиться монстром. У меня ещё остался разум. Я ещё человек…

— Ну и ну! Глянь на это, Кэтрин.
— Это дневник?
— Ага, похоже до того как ты разнесла ему башку он был довольно творческой личностью. О, кстати, поздравляю с первым угробленным мертвяком.
— Он сохранял разум в течении длительного времени – это необычно.
— О да, он ведь выказал нам всю свою вежливость, набросившись на Джони. Просто чудеса интеллектуального развития. Ладно, детка, давай лучше отметим твоё боевое крещение…

https://stopgame.ru/blogs/topic/44499
Категория: Mistika we fantastika | Просмотров: 34 | Добавил: Hаwеrаn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Hаwеrаn   [Mowzuga geç]
Alyñ, onda mendenem bir zombi ))

Имя *:
Email *:
Ähli smaýliklar
Код *: