07:45
«ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА», или Вакцина Билла Гейтса для «дорогих россиян»
«ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА», или Вакцина Билла Гейтса для «дорогих россиян»

В материале РВ № 7 «“Пропускной режим”, чем не “полицайский”?» отмечал, что под истерию борьбы с коронавирусом над гражданами страны проводятся эксперименты, которые могут привести к необратимым процессам. Вводятся все новые и новые методы ограничения и контроля: системы распознания лиц и летающие дроны для розыска «преступников», QR-коды, «отлов» мнимых нарушителей карантина, наложение штрафов, ужесточение самоизоляции и режимов – «пропускных» и «масочных». И не стоит больше положенного спекулировать человеческими жизнями, ради которых якобы вводятся именно такие ограничения, потому что негативные последствия и для демографии, и для здоровья, и для духовного состояния народа, да и вообще для переустройства общества несоизмеримы с любым результатом по купированию распространения COVID-19.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» 3 мая заявила: «Мы говорим, что ограничения могут быть сняты по оценке эпидемической ситуации. Если мы сегодня начнем нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать, может быть. А если мы не начнем нарушать, то мы можем надеяться, что ряд ограничений может быть снят».
При этом совершенно очевидно, что психологический предел терпения населения на ограничительные меры давно пройден. А потому обязательно, безусловно обязательно, массовые нарушения будут. Центральные каналы телевидения в информационных программах в воскресенье, 3 мая, смачно демонстрировали нарушения с очередными «шашлычниками» и одиноко прогуливающимися… нет, не в парках и скверах, а уже в лесах людьми. Но их даже в лесах вычисляют с помощью дронов, отлавливают, накладывают штрафы. И общий лозунг передач: «Что же это делается? Нарушают граждане, несмотря на предупреждения властей!» Пикантность ситуации в том, что власть и центральные СМИ прекрасно знают, что нарушения есть, их не может не быть при таких «порядках», и количество нарушений будет только нарастать. Так, для чего вся эта «комедь»? Для чего эти игры?..
Вот, кстати, на «России-1» 3 мая рассказывают об «иммунных паспортах», которые собираются вводить, например, в Италии. Готовят на будущее и у нас: нет паспорта с прививочкой и иными доказательствами выполнения требований властей – не устроишься на работу, будешь лишен иных прав.
Но суть в еще более страшных вещах.
Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко 3 мая в интервью для телеканала «Россия 24» выразился определеннее, чем Анна Попова, заявив, что отдельные ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции в России придется продлить до тех пор, пока не появятся вакцина от COVID-19 или эффективные медикаменты.
Ключевой мыслью здесь, думается, является не то, что часть ограничений останется, а то, что останется именно до «появления вакцины».
Какой вакцины?
Не той ли, о которой рассказано в запрещенной к показу программе «Бесогон» Никиты Михалкова от 30 апреля этого года? Не той ли вакцины, которой плотно занялся в последнее десятилетие Билл Гейтс и которой должны быть привиты все жители планеты? Именно фармакологией и вакцинацией в последнее десятилетие, кроме цифровизации, озабочен Гейтс, впрочем, как и Сорос, и Рокфеллеры, и некоторые иные мировые «деятели». «Не путайте, – справедливо говорит Михалков, – это не та вакцинация, которую мы в детстве получали от оспы, полиомиелита, – это совсем иное, и задача и смысл этой вакцинации совсем иные – чипирование».
Речь в передаче Михалкова идет о кастовом разделении человечества, «принудительной медицине», ведущих к сокращению численности населения («золотой миллиард»). Упоминается и патент Гейтса на вакцинацию и криптовалюту за номером № 060606. Можно посмотреть на эту тему 12–20-е минуты «Бесогона».
И как можно расценивать сегодняшние заявления Мурашко, Поповой, некоторых иных? Ждем вакцину Гейтса для всех «дорогих россиян»? Впрочем, по закону жанра сразу распознать, что она является собственно гейтсовской будет сложно. Мировая закулиса, на то «закулиса», владеет тысячами способов затуманивания вопросов и дымовых завес. Вакцина может появиться и в России и объявлена достижением отечественной науки. Но от этого она не перестанет быть гейтсовской. И рядиться может она под те добрые вакцины, о которых говорит Михалков, которые мы помним с детства. Возможны и иные варианты – несколько вакцин, следующих одна за другой, которые будут объявлены обязательными. Получается, что ограничительные меры, эти драконовские правила и вся истерика со стороны центральных российских СМИ по поводу недисциплинированности и безответственности наших граждан не что иное, как фон для достижения более далеко идущих целей, путь к принудительной медицине, инструмент, способствующий переустройству мира в пользу врагов рода человеческого…
Кстати, интересны в передаче Михалкова и цитаты слов Германа Грефа еще в 2012 году, о том, что власть в руки народа ни в коем случае передавать нельзя. «Как только все люди поймут основу своего “Я”, идентифицируются управлять, то манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре “Каббала”, которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что люди (видимо, имеются в виду «избранные». – А.С.) понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными… Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность… получать не препарированную информацию через обученных правительствами аналитиков, политологов и… СМИ, которые как бы независимые...» – слова Грефа.
«Слушайте, я такое, так в открытую, откровенно… читал только в плане “Ост”», – удивляется Михалков. И приводит аналогичные цитаты Генриха Гиммлера и Мартина Бормана…
И еще одна цитата из других выступлений Грефа: «…Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно…» Откровения Грефа можно послушать на 27–30 минутах передачи «Бесогон».
Ну, кем является Греф?

Андрей СОШЕНКО.

© "Русский Вестник", 09.05.2020.
Категория: Medisina | Просмотров: 43 | Добавил: Hаwеrаn | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Ähli smaýliklar
Код *: